FAGOTTINO A la ricotta et au PARMESAN
Profitez de délicieuses spécialités traditionnelles Italiennes en dégustant ces fagottini à la ricotta et au parmesan.
Ces pâtes fraîches sont fabriquées 100% artisanalement par Pastificio Marcello et sont farcies avec de la ricotta de premier choix et du parmesan reggiano de haute qualité.
craquez pour les fagottini 1939
Pour ceux qui ne les connaissent pas encore, nous vous recommandons vivement de les déguster accompagnés d'un simple filet d'huile d'olive ou une noix de beurre avec une feuille de sauge saupoudrés de parmesan !
CONSERVATION ET PREPARATION :
Méthode de conservation Température entre 0 ° C + 4 ° C
Nous vous conseillons un temps de cuisson entre 8 et 10 minutes dans une eau frémissante.
COMPOSITION :
PATE : Farine de BLE TENDRE "00", OEUF pasteurisé mixte (28%), poudre d'épinards
FARCE : RICOTTA , PARMESAN REGGIOANO DOP, flocons de pomme de terre, BEURRE, sel, épices.
Possibles traces de poisson, crustacés, noix, céleri, soja.
VALEUR NUTRIONNELLE pour 100 gr :
Valeur énergétique (Kcal) 211,89
Lipides (g) 8,06
dont acides gras saturés (g) 4,61
Glucides (g) 23,90
dont sucres (g) 0,41
Protéine (g) 10,76
Sodium (g) 0,451
Vendus en cornet de + ou - 200 grammes
*200 grammes représentent 1 portion pour un plat principal |