Tout savoir sur l'article FAGOTTINI ARTICHAUTS
DECOUVREZ LES FAGOTTINI "CARCIOFINI"
Nos fagottini Carciofini sont une spécialité préparée avecgrand soin chez Pastificio Marcello.En fait, nous sélectionnons uniquement le cœur del'artichaut pour préparer une garniture riche, vraiment parfumée et savoureuse.
Nous préparons cette recette depuis 80 ans avec beaucoup de passion, la pâte est colorée à la poudre d'épinards totalement naturelle.
LA MEILLEURE FACON DE DEGUSTER CES FAGOTTINI
Ces délicieux fagottini ont un gout si délia qu'il serait dommage de les recouvrir de sauce, préférez un filet d'huile d'olive et un peu de parmesan râpé ou déposez les dans un raffiné bouillon de légumes.
CONSERVATION ET PREPARATION :
Méthode de conservation Température entre 0 ° C + 4 ° C
Le temps de cuisson est de 8 à 10 minutes dans une eau frémissante.
COMPOSITION :
PATE : Farine e de BLE TENDRE"00" , mélange d'ŒUFS pasteurisés (28%).
FARCE : ARTICHAUTS(40%) (artichauts, huile de tournesol, OIGNON, VIN BLANC, plantes aromatiques, jus de citron, extrait de levure, amidon de riz, régulateur d'acidité: acide citrique, ACIDE LACTIQUE, sucre, arômes), RICOTTA , flocons de pomme de terre, FROMAGE RÂPÉ, sel, épices.
Possibles traces de poisson, crustacés, noix, céleri, soja.
VALEUR NUTRIONNELLEpour 100 gr :
Valeur énergétique (Kcal) 233,94
Lipides (g) 10,91
dont acides gras saturés(g) 3,83
Glucides (g) 24,63
dont sucres (g)0,67
Protéine (g) 9,31
Sodium (g) 0,497
Vendus en cornet de + ou - 200 grammes
*200 grammes représentent 1 portion pour un plat principal |