Tout savoir sur l'article TORTELLONI BRESAOLA ET TALEGGIO
DÉCOUVREZ LES TORTELLONI "VALTELLINESI" avec Bresaola et Taleggio
Les savoureux Tortelloni Valtellinesi sont préparés avec une pâte à base de farine de sarrasin et une farce de Bresaola et Taleggio DOP.
Le goût incomparable du taleggio et l'arôme délicat de Bresaola se mélangent parfaitement pour un tortelloni typique de la tradition de ces belles vallées de Lombardie.
LA MEILLEURE FAÇON DE DÉGUSTER CES TORTELLONI
Un rien ne les habille ! Les tortelloni farcis de Bresaola et Taleggio DOP dégagent un tel caractère qu'il serait dommage de les recouvrir de sauce, préférez un filet d’huile d'olive et saupoudrez les de parmesan, vos papilles vous remercieront!
CONSERVATION ET PRÉPARATION :
Température entre 0 ° C + 4 ° C
Le Temps de cuisson est de 8 à 10 minutes dans une eau frémissante
COMPOSITION :
PATE : Farine de BLE TENDRE « 00 », OEUFS pasteurisés (28%), Farine de SARRASIN.
FARCE : TALEGGIO AOP (44%), RICOTTA, BRESAOLA (11%), FROMAGE RÂPÉ, sel, épices.
Possibles traces de poisson, crustacés, noix, céleri, soja.
VALEUR NUTRITIONNELLE pour 100gr :
Valeur énergétique (Kcal) 258,55
Lipides (g) 12,08
dont acides gras saturés (g) 7,11
Glucides (g) 22,98
dont sucres (g) 0,41
Protéine (g) 14,48
Sodium (g) 0,295
Vendus en cornet de + ou - 200 grammes
*200 grammes représentent 1 portion pour un plat principal |