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PRODOTTI ALIMENTARI ITALIANI
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Spagna, épicerie fine italienne familiale
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TORTELLONI AUX CEPES

(Code: 020751)
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TORTELLONI AUX CEPES
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DECOUVREZ LES TORTELLONI AUX CEPES  

Ces délicieuses pâtes fraiches aux œufs sont préparées à la main par la fabrique artisanale de pâtes à Milan, PASTIFICIO MARCELLO, avec une farce à base de CEPES sélectionnés un par un et en utilisant des pommes de terres très douces pour une farce qui vous étonnera par son arôme incomparable et parfumé !   

 


LA MEILLEURE
FAÇON DE DÉGUSTER CES TORTELLONI


Essayez la délicatesse de ces tortelloni artisanaux, en assaisonnant simplement avec du beurre et quelques feuilles de sauge, ou un filet d'huile d'olive, puis saupoudrez avec du Parmigiano Reggiano .


CONSERVATION ET PREPARATION :

Méthode de conservation Température entre 0 ° C + 4 ° C
Le Temps de cuisson est de 8 à 10 minutes dans une eau frémissante.

     
COMPOSITION :       

PATE : farine de BLÉ TENDRE "00", OEUFS pasteurisés (28%).
FARCE :  pommes de terre (40%), cèpes (25%) (cèpes, huile de tournesol, VIN BLANC, arômes, plantes aromatiques, extrait de levure, régulateur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), fromage râpé, oignons, beurre , flocons de pomme de terre, sel, épices.        

Possibles traces de poisson, crustacés, noix, céleri, soja.

   
VALEUR NUTRITIONNELLE pour 100gr :   

Valeur énergétique (Kcal) 238,32
Lipides (g) 9,68
dont acides gras saturés (g) 3,08
Glucides (g) 29,98
dont sucres (g) 2,46
Protéine (g) 7,81
Sodium (g) 0,497          

Vendus en cornet de + ou - 200 grammes

*200 grammes représentent 1 portion pour un plat principal

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Shopping Satisfaction
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20.
P G.