Tout savoir sur l'article TORTELLONI AUX CEPES
DECOUVREZ LES TORTELLONI AUX CEPES
Ces délicieuses pâtes fraiches aux œufs sont préparées à la main par la fabrique artisanale de pâtes à Milan, PASTIFICIOMARCELLO, avec une farce à base de CEPES sélectionnés un par un et en utilisant des pommes de terres très douces pour une farce qui vousétonnera par son arôme incomparable et parfumé !
LA MEILLEURE FAÇON DE DÉGUSTER CES TORTELLONI
Essayez la délicatesse de ces tortelloni artisanaux, en assaisonnant simplement avec du beurre etquelques feuilles de sauge, ou un filet d'huile d'olive, puis saupoudrez avec du Parmigiano Reggiano .
CONSERVATION ET PREPARATION :
Méthode de conservation Température entre 0 ° C + 4 ° C
Le Temps de cuisson est de 8 à 10 minutes dans une eau frémissante.
COMPOSITION :
PATE : farine de BLÉ TENDRE "00", OEUFS pasteurisés (28%).
FARCE : pommes de terre (40%), cèpes (25%) (cèpes, huile de tournesol, VIN BLANC, arômes, plantes aromatiques, extrait de levure, régulateur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), fromage râpé, oignons, beurre , flocons de pomme de terre, sel, épices.
Possibles traces de poisson, crustacés, noix, céleri, soja.
VALEUR NUTRITIONNELLEpour 100gr :
Valeur énergétique (Kcal) 238,32
Lipides (g) 9,68
dont acides gras saturés(g) 3,08
Glucides (g) 29,98
dont sucres (g)2,46
Protéine (g) 7,81
Sodium (g) 0,497
Vendus en cornet de + ou - 200 grammes
*200 grammes représentent 1 portion pour un plat principal |