Découvrez ces délicieux tortelloni italiens à la scamorza et chicorée
Faisant partie de nos pâtes fraîches les plus vendues en magasin, ces tortelloni à la scamorza et chicorée ont tout pour vous plaire.
La scamorza est un fromage italien traditionnel fumé. S’il est beaucoup moins connu que la mozzarella, il est cependant tout aussi intéressant et facile à cuisiner. C’est pourquoi nous le retrouvons aussi souvent dans les pâtes fraîches traditionnelles.
Nos tortelloni sont de fabrication artisanale et sont farcis avec ce fromage qui leur confère donc un goût fumé, et de la salade de trévise. Vous pouvez les apprécier tels quels ou accompagnés d’une sauce tomate. Ou vous pouvez tout aussi bien simplement ajouter un peu de parmesan râpé sur vos tortelloni pour les déguster.
Nos tortelloni a la scamorza sont très rapides à cuisiner
Ces pâtes fraîches ont un temps de cuisson court, de 8 à 10 minutes dans une eau frémissante. Elles sont donc idéales si vous voulez préparer rapidement votre repas tout en choisissant des aliments de qualité. De plus, vous constaterez qu’il vous suffira de peu d’ingrédients pour déguster ces pâtes.
UN SAVOIR FAIRE ARTISANAL
Pastificio Marcello prépare ces pâtes strictement sans eau.
La couleur rouge vive est donnée par la betterave, la pâte est tirée à la main sur des tables en bois, chaque tortelloni est fait à la main et nous vous rappelons qu'ils ne contienent aucun colorant ni conservateur mais seulement 100% de farce !
Vendus en cornet de + ou - 200 grammes
*200 grammes représentent 1 portion pour un plat principal |