Err

PRODOTTI ALIMENTARI ITALIANI
Votre panier : 0,00 EUR
Spagna, épicerie fine italienne familiale
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

JAMBON SAN DANIELE

(Code: 0202021)
Shopping Satisfaction
Conditionnement :
6,29 EUR
Ajouter au Panier
JAMBON SAN DANIELE
Savoir faire et traditions
Le jambon San Daniele est une appellation d'origine protégée (AOP), originaire de San Daniele del Friuli.
Le salage du jambon se fait au sel marin, ensuite les jambons seront pressés afin de faire pénétrer le sel. L'affinage des jambons se fait uniquement sur le territoire de la commune de San Daniele del Friuli, dans des conditions optimales de températures (4 à 6°C), d'humidité (70 à 80%) et d'aération. Pendant cette période, de réguliers contrôles sont effectués, le battage pour la consistance du jambon, et surtout le sondage qui permet d'évaluer l’avancement de l'affinage.
A la fin de cette période de 13 mois minimum, les jambons qui auront passés ces contrôles avec succès seront marqués au fer avec le label San Daniele, avec le code d’identification du producteur.
D'une couleur rosé, le San Daniele offre des arômes doux et délicats ainsi que des saveurs uniques et délicates.


La meilleure façon de le déguster

Son goût unique s’appréciera en tranches très fines comme nous vous les proposons chez Spagna à Strasbourg.
La façon la plus simple de le déguster est de l'enrouler autour d'un gressini mais comme son cousin le jambon De Parme il accompagnera parfaitement vos assiettes de melon, mozzarella, salades en été ou vos raclettes en hiver !

Vendu tranché en paquet de +ou- 100 grammes
 





Articles complémentaires
GRESSINI A L'AIL
1,90 EUR
GRESSINI AU SESAME
1,90 EUR
SCROCCOLI A L'HUILE D'OLIVE
4,05 EUR
SCROCCOLI AU PIMENT
4,05 EUR
  
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Conditionnement : 100 grammes
Top.
ANDRE W.