JAMBON SAN DANIELE DOP
Chaque bouchée est une expérience de délicatesse.
Chaque tranche est le résultat d'une tradition séculaire qui a fait du jambon San Daniele une excellence italienne apprécié dans le monde entier.
Fabriqué depuis des siècles avec la passion et le dévouement de personnes passionnées qui savent lui donner la plus grande délicatesse.
C'est une viande salée qui devient douce, c'est la fierté de ceux qui le produisent.
Une excellence italienne profondément liée au lieu où elle est produite, avec les vents qui soufflent des Alpes carniques à l'Adriatique lui donnent ces parfums uniques.
Un savoir-faire qui traverse les générations et qui a rendu ce lieu, ce nom, ce jambon unique.
APPELLATION D'ORIGINE PROTEGEE (AOP)
Depuis 1996, le jambon San Daniele est reconnu par l'Union européenne comme produit d'appellation d'origine protégée.
Les produits AOP se distinguent par une aire d'origine exclusive et strictement délimitée, et par l'existence de l'obligation pour toute la chaîne de production de respecter les règles du Règlement de Production, un système de contrôle rigoureux effectué par un institut agréé par le Ministère des politiques agricoles, alimentaires et forestières.
Vendu tranché par paquet de + ou - 100 grammes.
|