Craquez pour un morceau de mortadelle
La mortadella traditionnelle est purement composée de saucisse de porc mais elle a connu un tel succès qu'on peut désormais en trouver aux pistaches.
Selon Spagna, la meilleure mortadelle reste la traditionnelle. Pour que vous appréciez d'autant plus cette spécialité italienne, nous préservons la tradition et découpons la mortadelle en fines tranches.
La meilleure façon de consommer la mortadelle
La mortadelle italienne a toujours connu un franc succès auprès des férus de charcuterie. Saucisse de porc traditionnelle de Bologne, elle accompagnera parfaitement vos pommes de terre lors d'une raclette en famille ou entre amis.
Vous pouvez aussi bien la consommer en entrée avec des cornichons, une salade et quelques tomates ou bien l'ajouter à vos toasts et bruschetta.
La mortadelle proposée chez Spagna à Strasbourg ne contient pas de gluten.
Possibilité de la mettre sous emballage sous-vide.
Vendue tranchée par paquet de + ou - 100 grammes. |